25. November 2016, 14:51 Uhr | ZOOM Erlebniswelt
Diese Meldung ist vom 25. November 2016, 14:51 Uhr. Gegebenenfalls sind einzelne Inhalte oder der gesamte Artikel nicht mehr aktuell. Für aktuelle Meldungen der Stadt Gelsenkirchen klicken Sie bitte auf https://www.gelsenkirchen.de/aktuelles
Abendstimmung in der RYOKAN Gastronomie. Bildrechte: ZOOM Erlebniswelt
Die vorweihnachtliche Zeit startet in der RYOKAN Gastronomie am 1. Dezember mit einem köstlichen Adventsbuffet. Drei weitere Termine folgen. Das festliche Buffet mit traditionellen Köstlichkeiten bietet für jeden Geschmack das Richtige, ob im Kreise der Familie, mit Freunden oder auch im Rahmen einer Weihnachtsfeier mit Kollegen.
In diesem Jahr wird das Adventsbuffet in tropischem Ambiente an vier Terminen angeboten: Jeweils donnerstags am 1., 8., 15. und 22. Dezember können Gäste der RYOKAN Gastronomie eine reichhaltige Auswahl an leckeren Vorspeisen, deftigen Hauptgerichten und weihnachtlichen Desserts genießen. Von hausgemachter Wildterrine, gebeizten und geräuchertem Lachs über knusprigen Gänsebraten oder Seeteufelmedaillons mit roter Thai-Curry-Sauce bis hin zu weihnachtlichem Backapfel oder Spekulatiuseis, das Angebot lässt keine Wünsche offen.
Zum Preis von 34,90 Euro pro Person bieten die Adventsbuffets einen festlichen Rahmen für die Weihnachtsfeier von kleinen oder mittelständischen Unternehmen. Aber auch kleinere Gruppen werden an diesen Tagen kulinarisch verwöhnt.
Reservierungen werden gerne unter der Telefonnummer 0209 954-5288 entgegen genommen.
Den Jahresabschluss in der RYOKAN Gastronomie bilden die beliebten Weihnachtsbuffets am 25. und 26. Dezember, hier sind nur noch wenige Restplätze frei. Und schließlich folgt am 31. Dezember ein hervorragendes Silvesterbuffet mit Champagner Rahmsüppchen, Filets von Edelfischen, Champagner Jelly und weiteren Köstlichkeiten.