Sonstiges, 18. März 2016, 19:00 Uhr, Schloss Berge
Ein musikalischer Sinnesrausch mit Rokoko-Flair
WORLD of DINNER entführt mit PASTA OPERA in die Welt des Rokoko. Ganz real erleben die Gäste bei einem erlesenen 4-Gänge-Menü den Zauber der Musik von Rossini, Verdi, Mozart und Co. in den schönsten Veranstaltungshäusern in Deutschland:
Sie sind unverschämt gut gelaunt, sie sehen gut aus, sie sind charmant und frech und sie singen sich in die Herzen ihres Publikums. Die Sängerinnen und Sänger des Ensembles leeren Gläser, verstecken Briefe, tauschen Jacken, trocknen Tränen, tanzen, intrigieren, und verschwinden zwischendurch in der Besenkammer.
BERÜHMTE MELODIEN
Mit Klassikern wie Verdis „Libiamo", Beethovens Quartett aus dem „Fidelio" oder Bizets „Perlenfischerduett" präsentieren Julia Regehr und die vier Gesangssolisten „Trüffel der Opernhochkultur" (SZ) – zum Dahinschmelzen gesungen, zum Weinen komisch, sensibel und beglückend gespielt. Julia Regehr hat ein unvergleichlich sinnenfrohes Werk geschaffen, das Klassik und Entertainment miteinander verbindet. Schon Loriot schwärmte nach einem Abend bei PASTA OPERA: „Ich habe mich den ganzen Abend lang amüsiert."
PROGRAMM
4-Gänge-Menü & 90 Minuten Oper aus bekannten Werken von Verdi, Rossini, Mozart, Bizet, Beethoven u.a.
BESETZUNG
Sopran, Tenor, Mezzosopran, Bariton, Moderatorin
79,- Euro (Menü ohne Getränke)